0371 - 63563890 60904890 18530837908
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.3.530发布

更新时间:2022/5/25 16:21:00 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

    信管飞RMS(进销存ERP软件)是基于自主研发的亚拓基础应用平台开发的企业ERP软件(精细化管理软件、进销存管理软件、记账软件),包括采购管理、销售管理、库存管理、往来账管理、财务管理、出纳管理等业务管理功能。其中专业版支持分支机构管理、生产管理、委外加工管理、客户关系管理、会员管理、绩效管理等扩展功能模块。

更新日期:2022.05.25
版本:V9.3.530
更新内容:

1、启用增加业务参数“启用单据确认功能”,操作员有权限才能对已审核的单据进行单据确认,确认后单据不能进行反审。
2、增加“数据字典维护权限”操作员权限,操作员有权限可维护数据字典权限。
3、采购销售等业务单据增加附件资料参数设置,可直接在单据右侧查看附件资料。采购销售单据及其订单列表增加“附件数”数据列,用于显示单据附件资料数。
4、业务单据界面设计增加导入配置、导出配置功能,对于界面设计配置相同的单据,可通过导出导入配置,可快速的将一个单据的界面设计配置数据导入到另一个单据的界面设计中。
5、在应收款管理、应付款管理功能中可直接新增应收款记录及应付款记录。
6、在软件主窗口右上方增加“库存查询”功能快捷健,可更便捷的进行库存查询。
7、采购销售等业务单据,在单据明细中增加“复制明细”功能,可快速复制增加多行单据明细记录。
8、增加业务参数“销售单在选择价格窗口显示最近采购入库单”,在销售出库单,销售订单的选择价格窗口可查看最近采购入库单信息。
9、生产模板产品信息支持选其他辅助单位,生产模板明细中原料支持选择其他辅助单位。通过界面设计可配置显示基本单位、基本单位数量数据列。
10、增加参数销售出库单打印时支持打印附件资料中的图片。
11、增加参数“业务单据打印可绑定客户二维码”,使用微消息服务时,可将客户绑定二维码信息打开在销售出库单或送货单上,客户扫描二维码即可关注公众号并绑定客户信息。
12、增加参数“销售退货单及采购退货单可引用订单”,销售退货单通过引用销售订单,可更新销售订单的完成数量及退货数量。
13、采购单、销售单及订单增加外部客户界面设计,用于微信消息查看单据详情数据项配置。
14、采购单、销售单界面设计增加合计数量等8项数据项,用于移动端界面显示合计数据。

信管飞RMS进销存记账软件/ERP软件/生产管理软件)下载地址:
点击下载信管飞RMS

信管飞RMS专题:
信管飞RMS(进销存管理软件和ERP软件)

更新步骤:
1、下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,请先在“信管飞应用中心”程序上,在账套管理中升级账套,升级账套不影响原有数据。

升级常见问题:
部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序更换了目录或者是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\信管飞软件\信管飞RMS”目录下。

推荐文章

有关老架构红管家软件技术服务收费的通知

更新时间:2022/3/8 14:20:28 阅读量:221

信管飞软件2022年元旦放假安排及技术支持事宜

更新时间:2021/12/31 11:40:11 阅读量:138

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.3.500发布

更新时间:2021/12/27 14:10:00 阅读量:278

信管飞出纳记帐软件V9.3.500发布

更新时间:2021/12/27 14:09:00 阅读量:209

信管飞送货单软件V9.3.500发布

更新时间:2021/12/27 14:06:00 阅读量:204

  • 微信咨询
    无需关注扫码咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞